Gutiérrez fue goleado y perdió su invicto

El Celeste cayó 4 a 0 en su visita a Santamarina y se quedó sin margen de error.

Editó: Federico Lemos

Gutiérrez Sport Club tuvo una fuerte derrota y perdió el invicto que ostentaba en la Segunda Fase del Federal A al caer por 4 a 0 en su visita a Santamarina.

El partido fue por la séptima fecha de la Zona A y se jugó en el estadio Municipal General San Martín, de Tandil, con el arbitraje del pampeano Cristian Rubiano.

El Celeste venía de 17 partidos al hilo sin perder y a dos fechas del final complicó sus chances de acceder a las semifinales. Con este resultado se ubica sexto en la tabla de posiciones con 7 puntos, a cuatro de los líderes Villa Mitre y Santamarina, que con 11 puntos ocupan los puestos de clasificación a falta de dos fechas.

Ver: De Paul sobre la capitanía en la Selección: "Me siento un jugador importante"

El Aurinegro sentenció el partido en la primera parte, ya que se fue al descanso ganando por 2-0 gracias a los goles de Facundo De la Vega a los 5 minutos y Luis Dezi a los 40'.

En la segunda parte, a los 7 minutos Marcos Fernández marcó el tercer tanto de Santamarina, y a los 16' De la Vega anotó su doblete para el 4-0 definitivo.

Durísima derrota para el Cele.

En la próxima fecha, Gutiérrez recibirá a Olimpo de Bahía Blanca obligado a ganar para seguir con chances de lograr la clasificación en la última fecha.

Ver: Colapinto y su histórico debut: "Fue una muy buena carrera y la voy a recordar"