España goleó a Georgia y jugará con Alemania en cuartos de final

La Furia Roja venció por 4 a 1 a Georgia y se metió en cuartos de final de la Eurocopa, donde enfrentará al anfitrión, Alemania.

La Selección de España no tuvo problemas este domingo para avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024, ya que si bien empezó perdiendo, se impuso por 4 a 1 a Georgia, quien en su primera participación en el certamen continental logró meterse entre los mejores 16.

Ahora, en los cuartos de final, España se medirá nada menos que ante el anfitrión, Alemania, que este viernes eliminó a Dinamarca. Este duelo se jugará el próximo viernes, 5 de julio, a las 13.

Las cosas no empezaron bien para España, ya que a los 18 minutos Robin Le Normand, en su intento de despejar un centro, marcó en contra de su propio arco el 1 a 0 para Georgia.

Ver: Argentina, a cuartos con algunas dudas: Garnacho en deuda, ¿y Messi?

Pese a la diferencia de jerarquía entre un seleccionado y otro, a España le costó remontar y recién sobre el final del primer tiempo, a los 39 minutos, encontró el empate con el gol de Rodri.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos España dio vuelta el partido gracias al tanto marcado por Fabián Ruiz, y a partir de allí todo se encaminó para el conjunto ibérico.

Ver: Bielsa recibió la misma sanción que Scaloni en la Copa América

A los 30 minutos, Nico Williams marcó el tercero luego de una gran jugada en la que dejó en ridículo a un rival con un quiebre de cintura para definir con un derechazo arriba.

Dani Olmo fue el encargado de cerrar el 4 a 1 definitivo, a los 38 minutos, para que España se afiance como candidato al título.