En el debut de Vaccari, el Rojo sufrió una dura derrota con Instituto

En el primer partido de Julio Vaccari, Independiente perdió por 3 a 1 como visitante frente a Instituto de Córdoba.

Independiente de Avellaneda, en el debut de Julio Vaccari como su DT, sufrió una dura derrota este jueves al caer por 3 a 1 como visitante frente a Instituto de Córdoba, por la fecha 6 de la Liga Profesional.

Así, el Rojo volvió a perder después de cuatro partidos, ya que no lo hacía desde la jornada inicial, luego de la cual logró tres empates consecutivos y una victoria.

Instituto se sumó al lote de punteros.

Con este resultado, Independiente quedó 19no en la tabla de posiciones con 6 puntos, a 7 de los líderes Talleres, Huracán e Instituto.

Ver: Bomba en Rosario Central por el picante posteo de Ángel Di María

Ignacio Russo con un doblete, a los 3 y a los 10 minutos del primer tiempo,  y Santiago Rodríguez a los 22' convirtieron para la Gloria, mientras que para Independiente descontó Alex Luna a los 15' de la parte inicial.

En la próxima fecha, el Rojo recibirá a Barracas Central el martes 23 de julio a las 21 y luego visitará a Independiente Rivadavia, el sábado 27 a las 15.

Ver: La Lepra cortó con la sequía y venció con lo justo a Gimnasia La Plata