Con doblete de Icardi, Galatasaray se consagró campeón en Turquía

El delantero argentino marcó por duplicado en la victoria por 3 a 1 del Galatasaray sobre el Konyaspor para consagrarse campeón de la Superliga de Turquía.

Galatasaray se consagró este domingo campeón de la Superliga de Turquía tras vencer por 3 a 1 como visitante al Konyaspor, por la última fecha del campeonato, con dos tantos del delantero argentino Mauro Icardi.

Con esta consagración, Galatasaray llegó a su 24to título de Liga en Turquía y se afianza como el más ganador de su país.

Además, Icardi finaliza como el máximo goleador de la competición con un total de 25 goles.

Galatasaray comenzó ganando a los 29 minutos con el primer gol del delantero argentino, quien definió de cabeza para empezar a encaminar el título de su equipo.

Ver: Leclerc hizo historia y se quedó con el Gran Premio de Mónaco

En la segunda parte, a los 6 minutos llegó el doblete de Icardi, con una exquisita definición de taco tras un centro desde la derecha, para el 2 a 0.

Berkan Kutlu, a los 8 minutos, terminó de sentenciar las cosas al anotar el tercer tanto del equipo visitante, que ya empezaba a festejar el título de campeón.

Ver: El sorprendente Bayer Leverkusen ganó también la Copa de Alemania

Llegando al final, a los 33 minutos, Louka Prip descontó para el Konyaspor solamente para decorar el marcador.