Maipú igualó frente a Quilmes en la calle Vergara

El Cruzado comenzó perdiendo frente al Cervecero y en la segunda parte logró igualarlo. Todo terminó 1 a 1 en La Fortaleza. Mirá los goles.

Después de perder como visitante frente a San Miguel, este domingo el Deportivo Maipú volvió a jugar en su cancha e igualó 1 a 1 frente a Quilmes.

El partido, válido por la fecha 17 del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con arbitraje de Bryan Ferreyra.

Con este resultado, Maipú quedó 12do en la tabla de posiciones de la Zona A, afuera de los puestos de Reducido, con 21 puntos. Quilmes, por su parte, está tercero con 28 puntos, a cinco del líder San Martín de San Juan.

Llegando a los 24 minutos de la primera parte, Quilmes abrió la cuenta a través de Martín Giménez, quien la bajó de pecho en el área y con un zurdazo puso la pelota pegadita al palo y estableció el 1 a 0.

En la segunda parte, Maipú se fue adelantando cada vez más en el campo de juego y generó varias ocasiones de gol para poder empatar el partido.

Hasta que a los 35 minutos tuvo su premio, cuando Diego Gaitán habilitó y dejó solo a Misael Sosa, quien se sacó de encima al arquero y definió ante el arco vacío para el 1 a 1.

En la próxima fecha, la 18 de la Primera Nacional, el Deportivo  Maipú visitará a Talleres de Remedios de Escalada.