Maipú venció a Patronato y volvió a entrar a la zona de Reducido

El Cruzado superó por 3 a 1 como local al Patrón, logró su segunda victoria consecutiva y volvió a meterse en puestos de clasificación al Reducido. Mirá los goles.

Deportivo Maipú logró un triunfo vital este domingo al superar por 3 a 1 como local a Patronato de Paraná, logrando así su segunda victoria consecutiva en la Primera Nacional para volver a meterse en puestos de clasificación al Reducido.

El partido, válido por la fecha 28 del campeonato, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con un flojo arbitraje de Julio Barraza.

Gran victoria del Botellero.

Con este resultado, el Cruzado quedó quinto en la tabla de posiciones, en zona de clasificación al Reducido, con 40 puntos.

Ver: Boca reaccionó a tiempo y le ganó el clásico a San Lorenzo

Sobre el final del primer tiempo, cuando parecía que se iban al descanso igualando sin goles, llegaron las emociones para ambos equipos.

A los 42 minutos, Santiago Moyano con una gran definición de cabeza puso el 1 a 0 para el Deportivo Maipú.

Ver: Esquivel liquidó a Nahuel Gallardo tras vencer a la Lepra: "Encima es suplente"

Pero el Cruzado no supo aguantar la ventaja hasta el descanso y apenas dos minutos después Emanuel Dening aprovechó una muy mala salida de Sebastián Sosa para marcar el 1 a 1.

En la segunda parte, llegando a los 15 minutos Maipú volvió a ponerse en ventaja cuando Diego Gaitán se fue solo al ataque por el sector izquierdo y ante la salida del arquero Julio Salvá definió cruzado y la pelota se metió con suspenso tras pegar en la base del palo.

Sobre el final del partido, a los 48 minutos, Patronato salió mal del fondo en un saque de arco, Gonzalo Gómez recuperó la pelota, encaró hacia el área y con un derechazo la colgó de un ángulo para el 3 a 1.

En la próxima fecha, Maipú visitará a Racing de Córdoba y luego será local frente a Alvarado de Mar del Plata.