Maipú fue goleado por Quilmes y el Reducido es una utopía

El Cruzado cayó 3 a 0 ante el Cervecero.

Por: Emanuel Tristán

El Deportivo Maipú cayó sin atenuantes contra Quilmes Atlético Club en el Estadio Centenario, por la fecha 36 de la Zona A de la Primera Nacional. El Cruzado cayó por 3 a 0 y con este resultado quedó practicamente eliminado del Reducido.

La obligación del Cruzado era contundente, pues para pensar en clasificar debía ganar si o sí este partido y los dos que le restaban luego.

El Cervecero siempre tuvo el dominio del encuentro y abrió el marcador Emanuel Herrera, a los 40 minutos de la  primera etapa.

En tanto que a los 22 minutos del segundo tiempo, Lautaro Parisi estiró la ventaja para el elenco local y complicó aún más las aspiraciones de Maipú.

Ver más: Aldosivi perdió y San Telmo ganó: qué necesita Gimnasia para ser líder

Por último a los 42 minutos de la etapa final, Gonzalez anotó el tercero, sentenció el pleito y le dió al resultado un color de goleada.

En la próxima, el equipo de Juan Manuel Sara recibirá a Talleres de Remedios de Escalada con poca motivación y expectativa.