Maipú venció a Brown de Madryn y se acercó a la zona de Reducido

El Cruzado superó por 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn y se mantiene cerca de la pelea por entrar al Reducido.

Después de perder como visitante frente a San Martín de San Juan, este domingo el Deportivo Maipú se recuperó como local al vencer por 1 a 0 a Brown de Puerto Madryn para acercarse a los puestos de Reducido.

El partido, válido por la fecha 24 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti, con arbitraje de Bruno Amiconi.

El Botellero festejó con su gente.

Con esta victoria, el Cruzado quedó noveno con 33 puntos, igualado con Ferro y All Boys pero por ahora afuera de la zona de Reducido por diferencia de gol.

Ver: Borja se vistió de héroe y River festejó un empate agónico ante Lanús

La primera parte fue bastante pareja y la única jugada clara de peligro fue para Maipú y llegó en la última jugada del primer tiempo, con un tiro libre de Matías Viguet que ejecutó con un zurdazo por encima de la barrera y la pelota se estrelló en el travesaño.

En el segundo tiempo, a los 6 minutos el Deportivo Maipú logró abrir el marcador, gracias al gol de Misael Sosa para hacer delirar al público Botellero presente en La Fortaleza.

Ver: Video: River homenajeó a Enzo Fernández cantando la canción del escándalo

En la próxima fecha, el Botellero saldrá de la provincia de Mendoza para visitar a Agropecuario de Carlos Casares, un rival directo en la lucha por entrar al Reducido.