Maipú cortó la mala racha venciendo en su casa a Arsenal

Después de dos derrotas al hilo, el Cruzado venció por 1 a 0 al elenco del Viaducto y sigue prendido en la pelea por clasificar al Reducido. Mirá el gol del triunfo Botellero.

Luego de dos caídas al hilo, el Deportivo Maipú se recuperó este domingo en su cancha al superar por 1 a 0 a Arsenal para seguir prendido en la pelea por clasificar al Reducido de la Primera Nacional.

El partido, válido por la fecha 22, se jugó en el estadio Omar Higinio Sperdutti con arbitraje de Adrián Franklin.

Maipú festejó ante su gente.

Con este resultado el Cruzado quedó décimo, afuera de la zona de Reducido por diferencia de gol, ya que está igualado en 30 puntos con Chacarita, que cierra los puestos de clasificación.

Ver: Fue multicampeón con Leo Messi y, harto de lesionarse, se retiró con 33 años

Arsenal, por su parte, quedó antepenúltimo con 24 puntos y está comprometido en la pelea por la permanencia.

A los 28 minutos de la primera parte llegó la apertura del marcador. Matías Viguet ejecutó un tiro libre desde tres cuartos de cancha, Misael Tarón la bajó de cabeza para Misael Sosa, quien remató con un derechazo que rebotó en un defensor sobre la línea y así puso el 1 a 0 para Maipú.

Ver: Video: triste imagen de Dorival Jr., ignorado por sus jugadores ante Uruguay

La segunda parte fue muy pareja. El Cruzado no encontró los caminos para ampliar la ventaja y Arsenal no estuvo fino como para lograr el empate y así se consumó la victoria del equipo de Juan Manuel Sara después de dos fechas.

En la próxima fecha, la 23 del campeonato, Deportivo Maipú visitará al líder, San Martín de San Juan.