Gimnasia venció a Deportivo Madryn y sigue prendido en la pelea

El Lobo superó por 2 a 0 al Aurinegro, logró su segunda victoria consecutiva, se mantiene firme en zona de Reducido y quedó a apenas tres puntos del líder, Colón.

Gimnasia y Esgrima superó por 2 a 0 a Deportivo Madryn, logró su segunda victoria al hilo, estiró a nueve partidos consecutivos su racha sin derrotas y no sólo se mantiene firme en puestos de clasificación al Reducido, sino que quedó a apenas tres puntos de la cima de la tabla.

El partido, válido por la fecha 24 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, se jugó en el estadio Abel Sastre, con arbitraje de Gonzalo Pereira. Con este resultado, el Lobo está quinto en la tabla de posiciones con 40 puntos y quedó a tres unidades del único puntero, Colón de Santa Fe.

El Lobo se trajo los tres puntos del Sur.

La primera parte fue bastante cortada, con muchos roces y pocas ocasiones de peligro, por lo que Gimnasia y Deportivo Madryn se fueron al descanso empatando sin goles.

En el segundo tiempo, a los 17 minutos y tras una buena jugada colectiva, Matías Recalde entró por el sector izquierdo al área y con un zurdazo cruzado puso el 1 a 0 para Gimnasia.

Ver: Video: River homenajeó a Enzo Fernández cantando la canción del escándalo

Y a los 28 minutos llegó el segundo, obra de Aaron Spetale, quien definió en el área luego de un rebote para coronar otra buena jugada colectiva que había comenzado por el sector derecho.

Ver: Nació en España y eligió Argentina: el nuevo "europibe" de la Selección

En la próxima fecha, Gimnasia y Esgrima volverá a jugar como local recibiendo en el Víctor Legrotaglie a Defensores Unidos de Zárate.