La decisión de Argentina con Messi tras la molestia que encendió las alarmas

La Pulga sufrió molestias en el aductor derecho durante la victoria ante Chile y un día después el cuerpo médico tomó una decisión en torno a la salud del capitán.

El triunfo de Argentina sobre Chile, que significó la clasificación a los cuartos de final de la Copa América Estados Unidos 2024, dejó cierta preocupación en torno al estado físico del capitán, Lionel Messi, quien sufrió molestias en el aductor derecho.

Y en el día después a dicha situación, en el seno del plantel de la Selección nacional tomaron la decisión de no realizarle estudios médicos, aunque estarán atentos a la evolución del 10 de cara al encuentro del sábado frente a Perú, aunque el DT Lionel Scaloni adelantó que rotará el equipo y podría aprovechar para cuidar al capitán.

Messi sufrió una dura patada del jugador chileno Gabriel Suazo sobre la línea de uno de los laterales y quedó sentido en uno de sus aductores, no obstante, pudo seguir con normalidad durante los 90 minutos de partido.

Ver: Alarma en la Selección: Messi habló de su molestia en una pierna

El rosarino generó preocupación al pedir atención médica por un dolor en el aductor de su pierna derecha durante la primera mitad del partido contra los trasandinos, que finalmente terminó en triunfo 1-0 para la Albiceleste por el agónico gol de Lautaro Martínez. Luego del encuentro, detalló: "Creo que no tengo una lesión. Me costaba moverme con soltura y me condicionó la cabeza".

Y añadió: "Molestaba un poquito, pero pude terminar el partido y mañana veré cómo seguimos. Se me puso duro el aductor, aunque no sentí un pinchazo ni nada".

Ver: Uno por uno de Argentina que careció de ideas y golpeó en el final