Cuándo vuelve a correr Franco Colapinto en Fórmula 1

El piloto argentino continúa preparándose para la recta final del año en la máxima categoría del automovilismo mundial.

Editó: Juan Manuel Serra

Luego del auspicioso debut y tres muy buenas carreras en la Fórmula 1, Franco Colapinto no tiene acción este domingo 6 de octubre en la máxima categoría del automovilismo.

El argentino inició en el Circuito de Monza, tuvo un histórico puesto 9 en Azerbaiyán, y viene de otra gran performance en el complicado Gran Premio de Singapur.

En la última carrera, el oriundo de Pilar finalizó en el puesto 11, a una posición de volver a sumar puntos como ocurrió en el circuito de Bakú, algo que no lograba un piloto argentino desde Carlos Reuteman.

Ver también: En medio de un clima tenso, Boca recibe a Argentinos en la Bombonera

Según detalló la escudería Williams, el piloto argentino competirá en la Fórmula 1 lo que resta de la temporada, ocupando el lugar del estadounidense Logan Sargeant. De esta manera, tras Singapur, a Colapinto le quedarán al menos seis fechas más.

El calendario de la máxima categoría del automovilismo no previó carreras para el domingo pasado, y tampoco para este domingo ni el siguiente, por lo que habrá que esperar hasta el fin de semana del 20 de octubre.

De esta manera, la próxima participación de Franco Colapinto en la Fórmula 1 será en el marco de la décimo novena jornada: el Gran Premio de Estados Unidos, que se disputará el fin de semana del domingo 20 de octubre en el Circuito de las Américas de Austin.