Con Lisandro y Garnacho, el United empató y sigue sin ganar en la Europa League

Con sus dos futbolistas argentinos como titulares, Manchester United igualó 1 a 1 como visitante ante el Fenerbahce y aún no conoce la victoria en la Europa League. Cómo le fue al resto de los argentinos.

Manchester United igualó este jueves por 1 a 1 como visitante frente al Fenerbahce de Turquía, por la tercera fecha de la primera ronda de la Europa League, y sigue sin poder ganar en el torneo continental.

Los Diablos Rojos, que contaron con Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho entre sus titulares, han empatado los tres partidos jugados hasta el momento, por lo que se ubican en la 21ra posición de la tabla, en zona de clasificación a 16avos de final, con 3 puntos.

Christian Eriksen, a los 15 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el equipo del cuestionado Erik Ten Hag, y Youssef En-Nesyri lo empató para el Fenerbahce a los 4' del segundo tiempo.

Cómo le fue al resto de los argentinos

Tottenham, con Cristian Romero en el banco de los suplentes, venció por 1 a 0 al AZ Alkmaar con gol de Richarlison y es líder junto a la Lazio con puntaje ideal.

Ver: Con River casi afuera, el Monumental no sería la sede de la final

La Lazio, por su parte, con Valentín Castellanos como titular, superó por 2-0 como visitante al Twente, con goles de Pedro e Isaksen y lidera también con 9 puntos, pero con mejor diferencia de gol que los Spurs y que el Anderlecht, el otro que tiene puntaje ideal tras vencer por 2 a 0 al Ludogorets con Luis Vázquez como titular.

El Royale Union SG, con Kevin Mac Allister como titular, cayó por 1 a 0 como visitante frente al Midtjylland y está 29no con 1 punto, afuera de todo.

La Roma, con el ingreso de Paulo Dybala y con Leandro Paredes en el banco, venció por 1 a 0 como local al Dinamo Kiev con gol de Artem Dovbyk, de penal, para lograr su primera victoria y quedar 19no en la tabla, en puestos de 16avos de final.

El Olympique de Lyon, con Nicolás Tagliafico como titular, perdió por 1 a 0 como local ante el Besiktas, sufriendo su primera derrota para quedar décimo con 6 puntos, en zona de 16avos.

Ver: Gómez Cora decidió cambiar al capitán de Los Pumas 7's: los motivos

El Olympiacos superó por 1 a 0 como visitante al Malmo, con la presencia como titulares de Francisco Ortega y Santiago Hezze, festejó su segundo triunfo al hilo y quedó 12do en la tabla con 6 puntos.

El Porto de Nehuén Pérez y Alan Varela le ganó por 2 a 0 como local al Hoffenheim, en lo que fue su primera victoria en la Europa League, y quedó 15to con 4 putnos, en zona de clasificación a 16avos de final.