El Inter de Lautaro igualó sin goles con Manchester City

El partido de la fecha defraudó a todos y terminó sin goles en Inglaterra.

Inter de Milán, con la presencia del delantero argentino Lautaro Martínez, igualó este miércoles como visitante sin goles frente al Manchester City por la primera fecha de la Champions League.

En la previa, el duelo entre los Cityzens y el Nerazzurro aparecía como el más atractivo de la jornada en el torneo continental europeo, sin embargo terminaron defraudando y todo terminó  0 a 0.

No hubo goles en el Etihad Stadium.

Lautaro Martínez comenzó en el banco de los suplentes e ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo, pero no pudo gravitar en el área rival para llevarse los tres puntos a Italia.

Ver: Videos: doblete y golazo infernal de Lo Celso para el triunfo del Betis

El equipo comandado por Pep Guardiola fue el que más ocasiones generó, la mayoría de ellas en el segundo tiempo, pero el arquero Yann Sommer estuvo imbatible y por eso terminó siendo el mejor jugador del partido.

Con este resultado, tanto el Manchester City como el Inter tienen un punto y de momento se encuentran afuera de los puestos de clasificación a octavos de final y estaría ingresando a 16avos.

Ver: La explicación de Conmebol y los audios del VAR: ¿por qué no expulsaron a Borja?

En la próxima fecha, el City visitará al Slovan Bratislava, mientras que el Inter será local ante Estrella Roja de Belgrado.