Con Lautaro, Inter venció con lo justo al Porto sobre el final

El Nerazzurro pegó primero en los octavos de final de la Liga de Campeones al superar por 1 a 0 al elenco portugués, que terminó con uno menos, en el partido de ida.

Con la presencia del delantero argentino Lautaro Martínez, Inter de Milán venció este miércoles por 1 a 0 al Porto en uno de los partidos correspondientes a la ida de octavos de final de la UEFA Champions League, disputado en el estadio Giuseppe Meazza.

El conjunto italiano fue más que el portugués y generó las mejores ocasiones de gol, sobre todo en los últimos minutos, ya que a los 33 minutos Porto se quedó con uno menos por la expulsión de Otavio, por doble amarilla, sin embargo le costó mucho abrir la cuenta y recién pudo hacerlo en los instantes finales.

Cuando apenas faltaban cuatro minutos para que se cumplieran los 90 reglamentarios, Romelu Lukaku conectó un centro en el área con un potente cabezazo que, increíblemente, se estrelló en el palo, pero con la fortuna de que en el rebote la pelota le volvió a caer al delantero belga quien esta vez no falló y anotó el único gol del partido para la victoria del Inter, que llega mejor parado al partido de vuelta, aunque la ventaja es mínima.

Ver: Julián Álvarez no jugó y el Manchester City no pudo con el Leipzig

La revancha se jugará dentro de casi un mes, el martes 14 de marzo, cuando Porto reciba a Inter en Portugal para definir al clasificado a los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Ver: La dura sanción que podría recibir Dybala por la "Operación Prisma"