Central Córdoba dio el golpe y eliminó a Estudiantes

El Ferroviario se clasificó a octavos de final de la Copa Argentina al vencer por 2 a 1 al Pincha, que terminó con uno menos.

Central Córdoba de Santiago del Estero dio el golpe este miércoles en la Copa Argentina al eliminar nada menos que al último campeón, Estudiantes de La Plata, al que venció por 2 a 1.

Con este resultado, ya está completo el cuadro de octavos de final, donde el Ferroviario enfrentará a Newell's Old Boys.

A los 14 minutos del primer tiempo, Central Córdoba se puso en ventaja gracias al gol de Rodrigo Atencio y con ese tanto se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Ver: ¿Quién miente? El Hard Rock Stadium cruzó a la Conmebol tras el papelón

En la segunda parte, a los 6 minutos, Atencio marcó su doblete con una definición exquisita de tiro libre.

El Pincha descontó a los 18 minutos, con el gol que marcó Pablo Piatti, pero le faltó precisión para poder empatarlo. Sobre el final, en tiempo de descuento, Santiago Ascacíbar fue expulsado por doble amarilla.