Bombas de estruendo e invasión: así fue el final de Argentina-Marruecos

Tras el empate en el minuto 15 de adición del partido, fanáticos se metieron en la cancha y los jugadores debieron salir corriendo a los vestuarios.

Editó: Deborah Puebla

En un clima de hostilidad contra el combinado argentino, la Selección Sub 23 empató 2 a 2 en el último minuto en su debut en los Juegos Olímpicos París 2024 con Marruecos.

Simpatizantes del equipo africano abuchearon el himno argentino y al equipo durante gran parte del partido. Además arrojaron pirotecnia y proyectiles al finalizar el encuentro.

Cumplidos los 90 minutos, el árbitro adicionó 15 minutos, y justamente en ese momento empató Argentina con gol de cabeza de Medina, tras una serie de rebotes en el área chica, incluso dos disparos que dieron en el travesaño en la misma jugada.

Los jugadores de ambas Selecciones salieron corriendo rumbo a los vestuarios rápidamente, al ver lo que ocurría en las tribunas y en el campo de juego. Incluso, en el festejo del segundo gol de la Albiceleste, un petardo cayó cerca de los jugadores argentinos, que se resguardaron.

La Selección de Mascherano volverá a jugar el sábado 27 de julio a las 10 de la mañana (hora argentina) contra Irak. En tanto, enfrentará a Ucrania el martes 30 de junio, cerrando la primera fase.