San Martín sufrió una dura derrota en casa ante Argentino (MM)

El Chacarero cayó por 1 a 0 como local ante el elenco cordobés en un partido en el que erró un penal y jugó todo el segundo tiempo con un jugador más.

Por: Lucas Burgoa

Atlético San Martín no pudo seguir por la senda del triunfo y cayó por 1 a 0 frente a Argentino de Monte Maíz, en un partido en el que hizo todo para ganar, pero le faltó la precisión necesaria para convertir.

El Chacarero venía de dos victorias al hilo y con la derrota de hoy quedó cuarto en la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A con 11 puntos.

Argentino se llevó los tres puntos de Mendoza.

Ver: Video: con gol de Julián, el City goleó al Fulham y acaricia el título

Apenas comenzado el partido, al minuto de juego, San Martín tuvo una chance inmejorable de abrir el marcador, con un penal a favor, pero Ramón Lentini lo desaprovechó al tirar la pelota afuera.

Para colmo de males, apenas dos minutos después Argentino de Monte Maíz aprovechó al máximo la primera que tuvo y abrió el marcador.

Tras un tiro libre en tres cuartos de cancha, la pelota quedó boyando en el área y Ariel Castellano definió con un potente zurdazo para el 1 a 0.

Sobre el final del primer tiempo, el panorama pareció mejorar para el León del Este, ya que la visita se quedó con un futbolista menos por la expulsión de Agustín Tinari.

Ver: Limpieza en México: grandes ausencias en la lista de la Copa América

La segunda parte fue toda de San Martín, que manejó la pelota pero no tuvo claridad en los últimos metros para lograr un empate que merecía.

En la próxima fecha, a jugarse entre semana, el Chacarero visitará a Ferro Carril Oeste de General Pico, el miércoles 15 de mayo a las 14.