San Martín recibe a Huracán en el comienzo de la Reválida

En el Este provincial, el Chacarero y el Globo se miden por la primera fecha de la Reválida que otorgará el segundo ascenso a la Primera Nacional.

Por: Lucas Burgoa

Tras una primera parte irregular en el torneo, donde no lograron clasificarse a la Segunda Fase para pelear por un lugar en semifinales por el primer ascenso, Atlético San Martín y Huracán Las Heras inician la Reválida enfrentándose entre sí en el Este provincial.

El partido, correspondiente a la primera fecha de la Zona A de la Reválida del torneo Federal A, se jugará a partir de las 15.30 en el estadio Libertador General San Martín con el arbitraje de Jonathan Correa.

La última vez que se enfrentaron festejó Huracán.

El Chacarero cerró la Primera Fase del torneo con un empate como local ante Ferro de General Pico, con el que volvió a sumar después de tres derrotas consecutivas.

Ver: El picante posteo de Garnacho sobre Messi que sacudió las redes

El Globo, por su parte, concluyó con un triunfo como local sobre Atenas de Río Cuarto y así le puso fin a una sequía de cuatro encuentros al hilo sin victorias, luego de tres derrotas y un empate.

Será la tercera vez que San Martín y Huracán se enfrenten en el presente torneo. La primera fue empate 1 a 1 y la segunda terminó con victoria del Globo por 1 a 0.

Ver: Godoy Cruz no levanta, cayó por goleada ante Racing y sigue último