San Martín perdió en Formosa y quedó eliminado de la Reválida

El Chacarero cayó por 2 a 0 frente a San Martín de Formosa en la revancha de 16avos de final y finalizó su participación en el torneo.

Se terminó el año para el Atlético San Martín, ya que perdió por 2 a 0 ante San Martín de Formosa en el partido de vuelta de los 16avos de final de la Reválida y así quedó eliminado del Federal A.

El Chacarero estaba obligado a ganar, ya que la ida había terminado empatada sin goles y con un empate en el global avanzaba el elenco formoseño por contar con ventaja deportiva.

El Chacarero no pudo con su homónimo de Formosa.

Sin embargo, el conjunto norteño, dirigido por el Toti Arias, no especuló y se impuso en su cancha para meterse en los octavos de final y seguir soñando con el ascenso.

Ver: Hay acuerdo: Fernando Gago será el DT de Boca Juniors

Apenas comenzado el partido, a los 8 minutos del primer tiempo, Rodrigo Sosa abrió el marcador para San Martín de Formosa, que se fue al descanso ganando por la mínima diferencia.

Y en la segunda parte, desde el vestuario llegó el segundo, ya que al minuto de juego Mauro Siergiejuk anotó el 2 a 0 y liquidó la serie para los formoseños.

Ver: Video: locura en la Premier por este golazo de Facundo Buonanotte

Así, el Chacarero de Daniel Arias le puso fin a una campaña irregular, en la que no logró clasificarse a la Segunda Fase del torneo y recaló en la Reválida, donde se pudo meter en la Segunda Etapa gracia al descenso de Ferro de General Pico, que había terminado en puestos de clasificación pero al perder la categoría liberó un cupo y lo aprovechó el Leon del Este mendocino.