El Atleti del Cholo y compañía logró un triunfo agónico ante Leipzig

Atlético de Madrid, con Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez como titulares, más el ingreso de Nahuel Molina, venció por 2 a 1 como local al Leipzig con un gol en el último minuto del tiempo reglamentario.

Atlético de Madrid inició su camino en la nueva Champions League con un agónico triunfo por 2 a 1 como local frente al Red Bull Leipzig, gracias a un gol en el último minuto del tiempo reglamentario.

En el equipo de Diego Simeone fueron titulares Rodrigo De Paul, Ángel Correa y Julián Álvarez, mientras que Nahuel Molina ingresó en el segundo tiempo. Juan Musso y Giuliano Simeone estuvieron en el banco de los suplentes.

El equipo alemán sorprendió en el estadio Metropolitano cuando a los 4 minutos abrió el marcador gracias al gol marcado por Benjamin Sesko, luego de una asistencia de Lois Openda.

Ver: La decisión de Felipe Contepomi tras la paliza de Los Pumas a Australia

Y a los 28 minutos llegó la respuesta del Atlético de Madrid, cuando Antoine Griezmann aprovechó la asistencia de Marcos Llorente para anotar el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda parte, cuando parecía que todo terminaba empatado, a los 45 minutos Griezmann envió un buen centro desde la izquierda al segundo palo y allí apareció José María Giménez para darle el triunfo al Colchonero con un cabezazo certero.

Ver: Cuándo vuelve a jugar Messi con Inter Miami y cuándo será su vuelta a la Selección

En la próxima fecha, el Atleti visitará al Benfica, que también debutó con victoria al superar por el mismo marcador a Estrella Roja de Belgrado como visitante.

36 Dinamo Zagreb 0 1 -7

*Del 1 al 8 se clasificarán a octavos de final. Del 9 al 24 avanzarán a 16avos de final. El resto quedará eliminado.