El Aston Villa del Dibu Martínez, único puntero de la Champions League

El conjunto inglés ganó su tercer partido y se asegura terminar la jornada como líder del certamen.

Editó: Juan Manuel Serra

La Champions League continúa su curso en el nuevo formato que se inauguró para la presente edición, en el que todos los equipos se agrupan en una liga, pero solo se enfrentan con 8 rivales. En la tercera fecha ya hay un único líder, que es el Aston Villa de Emiliano Martínez.

El arquero argentino fue titular en la victoria por 2 a 0 de los villanos ante el Bologna de Italia, en una presentación contundente del equipo del Dibu, que aprovechó la caída del Borussia Dortmund para quedar, por el momento, como el único equipo que ganó sus primeros tres partidos.

El partido se abrió en la segunda mitad, tras un primer tiempo sin grandes emociones. El primer tanto vino a través de un centro del escocés John McGinn, quien envió un centro con zurda, la pelota sobró a todos y se metió en el segundo palo del arquero italiano.

Ver también: El "error" de Boca con una de sus figuras y el susto en los hinchas

Luego, el conjunto inglés manejó los tiempos y prácticamente no sufrió jugadas de peligro en contra, por lo que el arquero de la Selección argentina fue un espectador del encuentro.

A los 20 minutos llegaría el segundo gol, a través del colombiano Durán, quien capturó un centro de Rogers y se tiró al suelo para definir el envío y poner las cosas 2 a 0.

De esta forma, el equipo del Dibu es el único puntero de Champions, a la espera de lo que suceda mañana con Benfica, Brest, Bayer Leverkusen y Liverpool, quienes pueden alcanzarlo si ganan.