Así quedaron Gutiérrez, San Martín y Huracán en la tabla

El Celeste y el Chacarero ganaron, mientras que el Globo empató y así quedaron en la tabla de posiciones de la Zona B del Federal A.

Este domingo tuvieron acción los tres mendocinos que compiten en el  Federal A y si bien todos sumaron, los tres viven realidades diferentes en la pelea por la clasificación a la Segunda Fase del torneo.

Gutiérrez Sport Club y el Atlético San Martín  festejaron en condición de local y le dieron una alegría a su gente, mientras que Huracán Las Heras igualó como visitante y estiró su sequía.

Gutiérrez es escolta.

El Celeste fue el que salió mejor parado, ya que venció por 2 a 1 a Atenas de Río Cuarto y aunque sigue segundo en la tabla de posiciones, ahora con 21 puntos, aprovechó la derrota del líder Ciudad Bolívar y ahora solamente los separan dos puntos.

Ver: Gimnasia venció a Brown (A), logró su tercer triunfo al hilo y sigue prendido

San Martín festejó en su casa.

El Chacarero logró una gran victoria, ya que fue el encargado de superar al puntero Bolívar por 1 a 0 para subir al cuarto puesto de la tabla, con 18 puntos, y afianzarse en zona de clasificación a la Segunda Fase.

Ver: Boca jugó mal y perdió con Platense, que festejó su primer triunfo

Huracán igualó en Córdoba.

Finalmente, el Globo empató como visitante por 0 a 0 ante Argentino de Monte Maíz, llegó a su quinto partido al hilo sin victorias y quedó sexto, afuera de los puestos de clasificación, con 15 unidades.

10 Estudiantes (SL) 10 11 -5

*Los cinco primeros se clasifican a la Segunda Fase. El resto jugará la Reválida.