Argentina debutó en el Mundial de futsal con una paliza sobre Ucrania

La Selección nacional inició su camino en la Copa del Mundo Uzbekistán 2024 superando por 7 a 1 a su par de Ucrania.

La Selección argentina de futsal inició este domingo su camino en la Copa del Mundo Uzbekistán 2024 con una paliza sobre Ucrania, al que venció por 7 a 1 por la primera fecha del Grupo C.

De esta manera, el elenco nacional comenzó de la mejor manera el Mundial de la FIFA, con un resultado que ilusiona con repetir el título conseguido en el año 2016.

Gran triunfo argentino.

Ucrania comenzó ganando a los 17 minutos del primer tiempo con un lindo gol de Petro Shoturma, pero Argentina no tardó en reaccionar y en una ráfaga lo dio vuelta, gracias a los goles de Kevin Arrieta y Alan Brandi.

Ver: El emotivo posteo de Leo Messi tras su ansiado regreso a las canchas

En el segundo tiempo, Matías Rosa, Cristian Borruto, Kevin Arrieta, Lucas Bolo y nueva mente Borruto sentenciaron el 7 a 1 final para la Argentina.

Gracias a esta diferencia, Argentina lidera el Grupo C por encima de Afganistán, que venció a Angola y será el próximo rival de la Albiceleste, el próximo miércoles.

Ver: Colapinto histórico: después de 42 años un argentino sumó puntos en F1