Gimnasia igualó con Aldosivi y es líder junto a Nueva Chicago

El Lobo empató sin goles frente al Tiburón y alcanzó en la cima de la tabla a Nueva Chicago, que perdió frente a Estudiantes de Río Cuarto.

Gimnasia y Esgrima igualó sin goles como visitante frente a Aldosivi de Mar del Plata, por la fecha 30 de la Primera Nacional, resultado que le permitió alcanzar en la cima de la tabla a Nueva Chicago, que perdió ante Estudiantes de Río Cuarto.

El partido se jugó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Andrés Gariano.

Tercer partido al hilo sin triunfos para el Lobo.

Gimnasia llegó a los 51 puntos y comparte el liderazgo con Nueva Chicago, que cayó por 1-0 como visitante frente a Estudiantes de Río Cuarto. Sin embargo, el Lobo está detrás del Torito en diferencia de gol, con +9 contra +11 del conjunto de Mataderos.

El Lobo avisó a los 4 minutos, cuando Maximiliano Padilla recibió en el sector derecho del área, se sacó de encima a un rival con un gran amague y sacó un derechazo que tapó muy bien Jorge Carranza para negarle el gol.

Ver: "Díganle que no soy...": el picante mensaje de Franco Colapinto para un periodista

El resto de la primera parte fue bastante pareja, casi sin ocasiones de peligro para ninguno de los dos equipos, y por eso se fueron al descanso empatando sin goles.

Al inicio del segundo tiempo, Gimnasia estuvo cerca de abrir el marcador, cuando Luis Silba se anticipó en el primer palo para puntear un centro desde la derecha, pero su intento se fue apenas desviado.

Aldosivi respondió a los 8 minutos con una chance muy clara. Agustín Colazo recibió solo en el corazón del área, en una posición inmejorable, y sacó un potente derechazo que se fue muy alto.

Gimnasia encontró el gol a los 18 minutos, cuando Diego Mondino metió un buen cabezazo en el área que provocó una atajada espectacular de Carranza, que dio rebote y allí apareció Padilla para empujarla al fondo de la red, pero el juez de línea levantó la bandera marcando posición adelantada del autor del tanto, que no fue convalidado.

Ver: De Paul sobre la capitanía en la Selección: "Me siento un jugador importante"

El trámite del encuentro no se modificó demasiado durante el resto del partido y por eso todo terminó igualado sin goles en La Feliz.

En la próxima fecha, Gimnasia jugará como local recibiendo en el Víctor Legrotaglie a Mitre de Santiago del Estero.