Al igual que Gimnasia, Deportivo Madryn dejó pasar el tren

El equipo chubutense le ganaba a Atlanta y se subía a la cima del torneo. Pero sobre la hora el bohemio lo empató.

Por: Santiago Montiveros

Tal como pasó el domingo con el Lobo mendocino que perdió la gran chance de subirse a la cima de la Zona B de la Primera Nacional, el Deportivo Madryn no pudo vencer a Atlanta este lunes y dejó pasar la posibilidad de igualar a Nueva Chicago en la punta del torneo.

El Deportivo Madryn vencía a Atlanta con gol de Juan Ignacio Peinipil a los 34 minutos del primer tiempo, pero a los 40 minutos del segundo tiempo lo empató Luis Arroyo, decretando el 1 a 1 final. A diferencia de Gimnasia que perdió con Temperley, los de Chubut al menos rescataron un punto y quedaron terceros.

Concluida la fecha 36, Nueva Chicago quedó primero con 62 unidades y como escoltas Aldosivi y Deportivo Madryn con 60 puntos, mientras que más relegados se ubicaron San Telmo y Gimnasia de Mendoza con 59 puntos, que perdió este domingo sobre la hora con Temperley 2 a 1. Si el Lobo hubiese ganado, hoy en día serían dos los punteros de la Zona B.

Los goles del empate entre Atlanta y Deportivo Madryn:

Con solo dos fechas por delante para que finalice el torneo, estos cinco equipos son los principales candidatos a quedarse con el liderazgo de la Zona B, mientras que San Martín de Tucumán ya se garantizó el primer lugar de la Zona A y espera rival para disputar la primera final por el ascenso.

Ver más: El Lobo perdió sobre la hora de local contra Temperley y quedó lejos de la Final