Ahora sí, Vidal se volvió loco ante una nueva derrota de Chile

En medio de la dura derrota de Chile, Arturo Vidal reaccionó y mostró su enojo sobre la situación de la Selección con Ricardo Gareca al mando.

Editó: Ariel Fernández

En la tarde de este martes, Colombia goleó a Chile por 4-0 y la selección trasandina quedó hundida en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas. En medio del partido, Arturo Vidal reaccionó al encuentro y mostró su enojo como el gran referente que es.

En el primer gol de Colombia, Vidal explotó cuando Davinson Sánchez puso el 1-0: "No hay que dejar que se acerquen al área, un choque y chau", con cierto enojo, expresó: "Andá a cag**".

Luego, el referente chileno lanzó una fuerte crítica a la convocatoria de Ricardo Gareca, sobre todo por el presente de James Rodríguez en Colombia: "Eso es lo que molesta acá en Chile, cuando dicen ‘ya están grandes'. Mira a James cómo juega, tranquilamente trotando. En Bayern era una máquina, corría. Ahora toca y se mueve, y cuando la tiene te la da con la mano. Él no necesita correr ni acelerar, necesita tener la pelota. Eso dije yo, que era al que había que marcar".

Ver también: Cuánto le falta a la Argentina para clasificarse al Mundial 2026

Dura derrota de Chile

En el marco de la décima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026, Colombia goleó por 4-0 a Chile.

El seleccionado cafetero dirigida por Néstor Lorenzo se hizo fuerte de local y hundió al equipo de Ricardo Gareca, que marcha último en la competencia.

A los 36 minutos llegó el primero de Colombia, gol de Davison Sánchez de una pelota que vino desde el córner. A los seis minutos de la segunda mitad, Colombia extendió la ventaja, tras un error de Chile en salida, James Rodríguez asistió a Luis Díaz.

Cuando Chile creció e intentó llegar al área rival, Colombia salió de contra y John Durán marcó el tercero. El cuarto llegó en la agonía del partido en las manos de Sinisterra.